我院召开2020届毕业生就业工作进展情况专项推进会
发布人:朱江  发布时间:2020-07-02   浏览次数:10

629日下午,我院2020届毕业生就业工作进展情况专项推进会在综合楼三楼会议室召开。院长吴昌政,党委书记仲宏,党委副书记、副院长袁昌兵,招生就业处处长宋丹以及2020届部分毕业班班主任参加了此次推进会。会议由袁昌兵主持。

会议现场

袁昌兵详细解读了即将出台的《毕业班班主任就业工作管理办法》较以往的变化之处,对我院毕业生就业工作下阶段的目标和要求做了进一步明确,他希望全体班主任顶住疫情的困难与压力,更加履职尽责、分类指导、精准施策、重点帮扶,确保完成学院就业工作既定目标。

袁昌兵解读管理办法

仲宏进行就业工作再动员。他提出三个方面的要求:一是思想再统一;二是责任再压实;三是干劲再卯足。他表示,高校毕业生的就业工作事关“六稳”之基、民生之重,希望全体毕业班班主任进一步发挥主观能动性,加强工作责任心,充分认识到就业工作的重要性和紧迫性,举全员之力,谋学生之福。

仲宏进行再动员

吴昌政进行总结发言。他从提高班主任的认识,提高学生的认识,强调责任、落实任务三个方面对2020届毕业生就业工作进行全面部署。他指出,就业工作是学院的生命线,必须提高政治站位,夯实主体意识,他号召全体毕业班班主任牢记高校培养人才、服务社会的使命,不折不扣践行“全员育人、全过程育人、全方位育人”的理念,在就业指导过程中,想学生所想、急家长所急,聚焦问题,研判对策,齐心协力,共克时艰,共同把学院的就业工作做实、做细、做好。

吴昌政作总结发言

(招生就业处)