我院举办文正“职播间”就业指导课专题讲座
发布人:朱江  发布时间:2020-06-09   浏览次数:10

513日至65日,我院通过WeLink 视频会议平台举办了文正“职播间”就业指导课专题讲座,每周三、周五各举办一讲,历时一个月,共八讲。文正“职播间”的开设旨在让我院学生更好地了解就业形势与国家政策法规,熟悉职场现状,掌握求职技巧,调适求职心态,从而实现顺利毕业、尽早就业的目标讲座由招生就业处处长宋丹主持,累计千余人次学生参与。

宋丹主持讲座

文正“职播间”八位主讲嘉宾

文正“职播间”就业指导课专题讲座是2020届毕业生就业指导专项行动之一,八位嘉宾的分享,涉及征兵政策、创业政策、“三支一扶”、出国留学、面试礼仪、简历制作、心理调适等多个方面,既有政策层面的介绍引领,也有技术层面的展示铺陈,成为应对当前疫情和经济社会严峻形势下就业指导的延伸,通过对毕业生求职指导的分类和细化,有效助力就业知识储备和就业竞争力提升,从而实现更高质量和更充分就业。

文正“职播间”现场

(招生就业处)