我院举办“寄给你全宇宙的思念”校园音乐路演活动
发布人:朱江  发布时间:2020-06-04   浏览次数:10

63日晚,由社团联合会、1.5G音乐公社联合举办的“寄给你全宇宙的思念”校园音乐路演活动在综合楼南广场顺利举行。

活动现场

活动现场,1.5G音乐公社成员为返校同学带来了《good goodbye》、《live like legend》、《the scientist》、《maybe》、《只要平凡》、《yellow》等经典曲目。此外,活动中还设置了“我弹你猜”“你要的思念”等互动环节,并为即将毕业的2020届同学送去了祝福。

1.5G音乐公社成员表演

伴着傍晚的彩霞,悠扬的歌声在校园里响起,吸引了不少在校同学的驻足观看。现场同学积极参与互动,更有两位同学主动报名登台一展歌喉,赢得阵阵掌声。

互动环节

本次活动作为我院“勤学修德正青春”主题系列活动,是为贯彻落实疫情防控期间第二课堂学生活动要求和丰富返校同学的课余生活而特地举办的一场户外小型音乐演出活动,不仅活跃了校园氛围、舒缓了同学们的身心,也展现了文正学子的良好风采。

(学生处)